Благотворительный концерт-квартирник Алексея Вдовина.

Приглашаем Вас на предновогодний концерт-квартирник. Роль квартиры на этот раз исполнит Инклюзивный культурный центр ТВЕРСКАЯ15. Сбор гостей в 19:30, начало концерта в 20:00. Вас ждет замечательная компания, праздничная уютная атмосфера, приветственный бокал шампанского и, конечно, оливье и мандарины. А еще – показ короткометражного фильма о благотворительном фонде «Дети Марии» (режиссер Ася Сегалович). И красавица-елка!

Концерты 16+

Ключевым событием вечера станет сольное выступление музыканта Алексея Вдовина: «Золотое созвездие», «Табор уходит в море», помните? Рок-группа «НедРа», лидером которой вот уже 23 года является Алексей, первоначально называлась «Недалеко рассвет» (потом название сократилось по первым слогам). Символично, что концерт пройдет сразу вслед солнцевороту: самая длинная ночь года останется позади, а световой день начнет прибавляться.

Все средства, вырученные от продажи билетов, помогут нашим инклюзивным мастерским и другим благотворительным программам продолжить свою работу в новом 2023 году. Эти занятия дарят радость творчества и общения людям с особенностями здоровья и другим участникам наших проектов.

Контакты пространства:

space@tverskaya15.ru

VK

Telegram

+7 (499) 130-39-35 – администратор

Поделиться:

540 дней назад
23 декабря 2022 19:30–21:00

Москва
ул. Тверская, 15 (вход с Вознесенского переулка)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов