Спектакль «Только не я». Реальные истории о травле

ТВЕРСКАЯ15, Государственный музей истории российской литературы имени В.И. Даля, Центр «Арка Марка» приглашают на спектакль «Только не я». Пять подростков расскажут реальные истории о травле; все зрители смогут стать участниками спектакля. После показа пройдет дискуссия о школьном буллинге

Театры

ТВЕРСКАЯ15Б, Государственный музей истории российской литературы имени В.И. Даля, Центр «Арка Марка» приглашают на спектакль «Только не я». Пять подростков расскажут реальные истории о травле; все зрители смогут стать участниками спектакля. 

Встреча со зрителями будет построена вокруг показа и обсуждения спектакля в технике headphone theater. Техника позволяет вовлечь в спектакль любого человека — текст звучит в наушниках, остается лишь повторять его вслух. Спектакль создан сценаристом Татьяной Загдай на основе интервью со взрослыми об опыте травли в их детстве. Актерами спектакля станут подростки-участники мастерских проекта «Только не я». После показа вместе с участниками спектакля, психологами и зрителями мы проведем открытую дискуссию.

  • Как возникает буллинг?
  • Есть ли пути выхода из травли?
  • Каких действий ждут от взрослых дети-участники травли? 

Ведущие мероприятия: Евгения Стратийчук, психолог проекта, и Ксения Белькевич, куратор проекта.

Спектакль предназначен для подростков от 13 лет, при регистрации приобретайте отдельные билеты на себя и на ребенка. Если вы хотите стать не просто зрителем, а участникам, напишите Вере, куратору публичной программы vera.t@tverskaya15.ru 

Социальный проект ТВЕРСКАЯ 15 – это инклюзивный культурный центр в самом сердце Москвы. Работа центра нацелена на создание среды, способствующей возвращению в социум исключенных из него людей. Вся прибыль идет на поддержку бесплатных и благотворительных программ центра.

Контакты пространства:

space@tverskaya15.ru

VK

Telegram

Телефон: +7 (499) 130-39-35

 

Поделиться:

302 дня назад
9 апреля 2022 19:00–21:00

Москва
ул. Тверская д.15 (вход с Вознесенского пер.)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов