Я встретил тех, кто меня травил. Кинопоказ

26 марта в 18:00 в ТВЕРСКОЙ15 пройдет публичный показ документального фильма «Я встретил тех, кто меня травил» о школьном буллинге. Автор – радиоведущий и автор ютьюб-канала «Нормальные люди» Александр Мурашев.

Искусство и культура

Приглашаем 26 марта в 18:00 на публичный показ документального фильма «Я встретил тех, кто меня травил» о школьном буллинге.  К нам в центр ходят дети и взрослые с разными особенностями ментального и физического здоровья, к сожалению, такие люди очень часто становятся жертвами травли, именно поэтому мы пригласили журналиста Александра Мурашева показать у нас свой фильм  «Я встретил тех, кто меня травил».

Радиоведущий и автор ютьюб-канала «Нормальные люди» Александр Мурашев покажет фильм, для которого он встретился с теми, кто прошел через травлю, поговорил с теми, кто травил других, увидел своими глазами готовые рецепты как справиться с буллингом. Он узнал, какая связь у школьной травли и случаев, когда в школу приходят с оружием — от тех, кто с этим оружием приходил. А ещё через 18 лет после окончания школы встретился с травившими его одноклассниками и с классным руководителем.

 

«Мы снимали этот фильм полтора года. И это — самое личное и важное, что я сделал в своей жизни.

 

На фотографии, которую вы увидите в самом начале, мне 12 лет. Тем летом я поступил в одну уважаемую петербургскую школу, с красивым названием и целым списком вступительных экзаменов. Еще не зная, что меня ждет.

 

Шестой класс: я и 37 детей, кроме меня. Большинство учились вместе с детского сада. Первого сентября я пришел в школу в пиджаке и с аккуратной стрижкой, сразу оказавшись среди остальных чужаком. За следующие пару лет я узнаю на себе, что такое травля — и как она меняет переживших ее людей. 

Для этого фильма я не только встретился с теми, кто прошел травлю, но и поговорил с теми, кто травил других. Увидел своими глазами готовые рецепты как справиться с буллингом. И узнал какая связь у школьной травли и случаев, когда в школу приходят с оружием — от тех, кто с этим оружием приходил. 

Наконец, впервые за 18 лет после окончания школы я встретил своих одноклассников и классного руководителя. Все, что из этого вышло вы увидите своими глазами»

 

Вход свободный, но пожалуйста зарегистрируйтесь, чтобы мы могли понять, сколько людей ждать.

 

Поделиться:

185 дней назад
26 марта 18:00–20:00

Москва
ул. Тверская, 15 (вход с Вознесенского переулка)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов