Особенности продаж на маркетплейсах: обмен опытом и практические советы

ТВЕРСКАЯ15 приглашает инклюзивные мастерские и социальных предпринимателей принять участие в практической сессии об особенностях продаж на маркетплейсах для небольших организаций.

Другие события

Мы поговорим о том, сколько времени уходит на организацию таких продаж, какой нужен пакет документов, какое количество сотрудников привлекается к организации продаж, какие есть плюсы и минусы объединения похожих проектов, как устроена доставка, получается ли её полностью передать маркетплейсам, насколько вообще это выгодно?

Спикеры:
Алексей Казаков,
менеджер социальных проектов Ozon
Елена Камай, основательница «Ламбада-маркета»
Маша Черных, основательница проекта Merchism

«Ламбада-маркет» — онлайн-платформа LMBD.ru и ежемесячная городская ярмарка одновременно. Это площадка, которая объединяет местных дизайнеров одежды, маленькие магазины с индивидуальным выбором марок и молодых предпринимателей.

«Ozon Забота» — благотворительная программа маркетплейса Ozon, которая дает возможность некоммерческим организациям продавать собственные товары и благотворительные сертификаты, а также получать часть средств с продажи товаров от селлеров Ozon.

Merchism — площадка для  массового фандрайзинга для некоммерческих и правозащитных организаций, через которую они могут распространять свою сувенирную продукцию и получать дополнительные частные пожертвования.

Встреча пройдет в рамках 2-го Фестиваля инклюзивных ремесленных мастерских 4 декабря, в субботу, в 19:00. Для участия необходимо зарегистрироваться.

 

Поделиться:

175 дней назад
4 декабря 2021 19:00–20:30

Москва
ул. Тверская, д.15 (вход с Вознесенского переулка)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов