«Зверская встреча» в ТВЕРСКОЙ15

ТВЕРСКАЯ15 приглашает поклонников творчества детской писательницы Анны Старобинец (и не только) на встречу в рамках книжной программы Большого детского театрального фестиваля БДФКнига

Искусство и культура

Внимание! Внимание! В рамках книжной программы Международного Большого Детского фестиваля #БДФКнига 10 октября в 16:30 пройдет Зверская встреча с Анной Старобинец. 

Обсудите дальнейшую судьбу героев пятой части детектива — «Боги Манго» — с автором и послушайте отрывки из шестой книги о жителях Дальнего Леса в исполнении режиссера зверских аудиоспектаклей Романа Кагановича и актера Сергея Азеева. 

Оставаться в тонусе и не впасть в спячку поможет зверское меню в баре «Сучок». Обычно там подают вкусные напитки, а также зверские блюда. Не забудьте принести с собой лесную валюту: каштаны, жёлуди, камешки, ракушки, шишки (можно собрать в парке или же нарисовать!). Мы обменяем их на вкусные мухито и дождёвицу, а также на любимые закуски жителей Дальнего Леса. 

Помните, что Барсуки Полиции соблюдают закон, поэтому не забудьте зарегистрироваться по ссылке. Количество место ограничено. Если вам не хватит места, то не расстраивайтесь, а следите за публикациями в квакаунте, где мы рассказываем о новых зверских встречах. 

Место встречи — ТВЕРСКАЯ15, инклюзивное культурное пространство в самом центре Москвы. Здесь проводятся лекции, дискуссии, выставки, детские творческие занятия, семейные фестивали. С помощью событий ведется диалог с обществом о ценностях инклюзии и толерантности. Пространство привлекает людей с разными возможностями, но близкими интересами. Здесь можно комфортно общаться и не бояться быть непонятым и непринятым.

БДФКнига — новая экспериментальная программа Международного большого детского фестиваля. Фестиваль проходит уже 4-й раз и объединяет все виды детских перфомативных искусств, чтобы показать делят и родителям лучшие спектакли, фильмы, анимацию, цирковые представления этого года. В 2021 году впервые в составе фестиваля появилась книжная программа: детское жюри будет читать и оценивать 20 книг современных российских авторов, вышедших за последние два года. Среди них — книга Анны Старобинец «Боги манго». Детское жюри фестиваля в ноябре выберет 2 книги (одну для детей 6–11 лет, другую — для подростков 12–16 лет), которые станут лауреатами фестиваля.

Увидеть полный список книг-участников #БДФКнига можно тут. Чтобы лучше познакомиться с авторами и произведениями из этого списка фестиваль проводит серию встреч и мастер-классов с авторами; расписание мероприятий можно увидеть в афише фестиваля.

Поделиться:

483 дня назад
10 октября 2021 16:30–18:00

Москва
ул. Тверская, 15, вход с Вознесенского пер.
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов