Искусство рвать со старым: футуризм, экспрессионизм, абстракционизм и прочие художественные течения 1910-х

ТВЕРСКАЯ15 приглашаем на онлайн-лекцию Виктории Анисимовой

Искусство и культура 16+

Лекция Виктории Анисимовой из цикла «Краткая история западноевропейского искусства» посвящена художественным течениям начала ХХ века, заложившим основы для дальнейшего развития мирового искусства.

Искусство — важнейший инструмент в познании мира, помогающий расширить границы восприятия истории и культурных процессов. Курс известного историка искусства и художественного критика Виктории Анисимовой посвящён истории западноевропейского искусства и помогает систематизировать имеющиеся знания, узнать новые интересные факты, а также понять закономерности эволюции искусства. Курс рассчитан на годовой период и будет полезен всем, кто интересуется художественными процессами и хочет лучше разбираться в искусстве.

Виктория Анисимова — историк искусства и художественный критик.


«ТВЕРСКАЯ 15» – это некоммерческий инклюзивный культурный центр, направленный на соединение мира детей и взрослых с особыми потребностями и общества неравнодушных людей.

Для соединения этих миров мы создаем инклюзивную среду на базе культурных, просветительских, творческих, обучающих и крупных социально-ориентированных проектов.

Мы участвуем в формировании инклюзивного общества, основанного на признании и уважении особенностей всех людей, обеспечивающее им полноту включения в жизнь общества.

Этот вебинар, как и все другие, БЕСПЛАТНЫЙ и открыт для всех желающих, зарегистрировавшихся через TimePad. Но в это нелегкое время и мы нуждаемся в помощи. Вы можете поддержать нас, оставить разовое пожертвование или подписаться на регулярное. Это поможет нам существовать и работать дальше.

С любовью, команда «ТВЕРСКОЙ 15».

Контакты пространства:

space@tverskaya15.ru

FB

Instagram

+7 (499) 130-39-35

Поделиться:

1103 дня назад
20 мая 2021 19:30–22:30

Событие пройдет онлайн

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов