• 5 марта 2020, четверг
  • Москва, Тверская, 15 (вход с Вознесенского переулка)

Поэтический вечер «Один день лета»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1544 дня назад
5 марта 2020 c 20:00 до 21:30
Москва
Тверская, 15 (вход с Вознесенского переулка)

Свободная студия | театр и «ТВЕРСКАЯ 15» приглашают вас провести мартовский вечер в ожидании грядущего лета под прекрасные стихи и музыку.

Как любила лето в начале XX века Марина Цветаева? Как страдал от летнего сплина в конце 60-х ещё не вкусивший хлеба изгнания 25 летний Иосиф Бродский и чем летняя пора оборачивается для наших современников — Дмитрия Воденникова, Аси Беляевой, Бориса Рыжего? Расскажут и покажут актёры Свободной студии в музыкально-поэтической постановке «Один день лета». 

Лето — тот центр годичного круга, о котором всегда есть что вспомнить светлого.

Свободная студия | театр — коллектив профессиональных актеров, художников, музыкантов, дизайнеров, фотографов, модельеров и режиссеров. Художественный руководитель — Филипп Хитров (ГИТИС, ТИ им. Щукина).

 

«ТВЕРСКАЯ 15» – это некоммерческий социальный проект, направленный на соединение мира людей с особыми потребностями и общества неравнодушных детей и взрослых.

 

Покупая билет на наши мероприятия, вы помогаете проекту работать дальше. Собранные средства пойдут на оплату материалов для детских инклюзивных групп и позволят выделить бесплатные места для детей из детских домов, а также подопечных различных фондов и социальных государственных учреждений. Спасибо.

 

Контакты пространства:

space@tverskaya15.ru

FB

Instagram

+7 (499) 130 39 35— администратор 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше